Alimenti complementari

Verdure disidratate

Per un’alimentazione sana e completa una linea di vegetali disidratati pronti
per essere messi nella ciotola,
che rende ancora più pratico assicurare il meglio ai nostri amici.

  • Zucchine
  • Carote
  • Zucca
  • Mela
  • Carrube
  • Erba medica
  • Mix di verdure e frutta
    con radicchio di Chioggia.

Olii

Per integrare il pasto un’ampia scelta
di olii.
Olio di salmone, olio di salmone e krill, olii vegetali biologici spremuti a freddo (cocco, girasole, canapa e lino)

  • OLIO DI SALMONE GRIZZLY
    estratto esclusivamente dal salmone selvatico dell’Alaska, fornisce un’integrazione quotidiana ricca di EPA e DHA, gli acidi grassi Omega-3 “buoni”
  • SALMOIL ricetta 2
    contiene due fonti differenziate di Omega 3 tra le quali, oltre all’olio di salmone, spicca il Krill, che fornisce omega 3 ad altissima biodisponibilità . E’ inoltre arricchito con Vitamina E e polifenoli di origine vegetale (dotati di attività antiossidante), ceppi selezionati di lieviti essiccati e FOS, fruttoligosaccaridi a corta catena.
  • OLIO DI COCCO PROBIOS
    I grassi a catena media dell’olio di cocco sono unici rispetto agli altri tipi di grassi ed apportano tantissimi benefici all’organismo. ricco di vitamine E, K e ferro, regolatore del metabolismo, ha proprietà antinfiammatorie, analgesiche, antibatteriche e antifungine, facilita l’assorbimento di calcio, vitamine e nutrienti liposolubili, mantiene bilanciata la microflora batterica della mucosa intestinale, riduce la formazione della placca, sbianca i denti. Uso interno ed esterno.
  • OLIO DI GIRASOLE PROBIOS
    Ricco di acidi grassi insaturi, precursori degli acidi grassi omega 3 e 6, di vitamine (vit. E, B6, B5, B3) folati, minerali (selenio, ferro, rame, zinco, fosforo, magnesio e manganese) e acido ascorbico.
    È utile per la salute del cuore e la produzione di energia, per la corretta attività del sistema nervoso e per la creazione dei tessuti del sistema digestivo, per rinforzare i tessuti e le ossa, per il corretto funzionamento dei muscoli e per rinforzare il sistema immunitario.
  • OLIO DI CANAPA PROBIOS
    L’olio di canapa è una delle poche fonti alimentari di acido linolenico. È molto noto per l’ottimo equilibrio di acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6 (rapporto 3:1) e per le importanti proprietà antiossidanti, immunomodulanti ed antinfiammatorie. È anche utilissimo come antiallergico.
    Ricco di vitamine, tra cui A, B1, B2, C, E, PP, sali minerali, soprattutto ferro, calcio, magnesio e potassio. Contiene poi i cannabinoidi, soprattutto il CBD (cannabidiolo) utilissimo nella funzione di modulatore per il sistema immunitario e per il sistema nervoso.
  • OLIO DI LINO
    È ricchissimo di acidi grassi polinsaturi essenziali omega 3 e omega 6, ma anche di acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico, e grassi saturi come l’acido stearico e palmitico, vitamina C, vitamina E, e vitamine del gruppo B, sali minerali (magnesio e calcio, potassio, zinco, ferro, manganese, rame, fosforo e selenio), oltre a mucillagini e fibre alimentari. Contiene anche la lecitina e i lignani.

Integratori

Un’alimentazione sana e variegata fornisce tutti i nutrienti necessari, ma in caso di necessità o come prevenzione
è disponibile un’ampia selezione
di prodotti naturali.

  • PROTECTOR
    Gastroprotettore in gel, a base di fitoestratti per uso umano con minerali metilsulfonilmetano e vitamina A.
    Garantisce un effetto di sollievo fin dalla prima somministrazione.
  • SPIRULINA
    azione ricostituente e immunostimolante ad ampio spettro.
  • CHLORELLA
    azione disintossicante, riduce fenomeni di infiammazioni e allergie.
  • ARGILLA VERDE VENTILATA
    cicatrizzante, disintossicante, riequilibra la flora intestinale e rinforza le difese dell’organismo.
  • CARDO MARIANO
    Epatoprotettore, disintossicante del fegato, facilita l’attività digestiva.

Vuoi saperne di più?

Contattaci subito